كـــوول على طــوول

8)
مـرآآآآآآحـب

ارحـبـوووووا

:?: اخـبـآآركـم :?:

الله يـحـيـكـم تـفـضـلـوا بالـتـسـجـيـل بالـمـنـتـدى واسـرة الـمـنـتـدى تـرحـب بـكـم
:)

>> ياااويـلـكـم تـطـلـعـون مـاسـجـلـتـوا :(
كـــوول على طــوول

8)
مـرآآآآآآحـب

ارحـبـوووووا

:?: اخـبـآآركـم :?:

الله يـحـيـكـم تـفـضـلـوا بالـتـسـجـيـل بالـمـنـتـدى واسـرة الـمـنـتـدى تـرحـب بـكـم
:)

>> ياااويـلـكـم تـطـلـعـون مـاسـجـلـتـوا :(
كـــوول على طــوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كـــوول على طــوول


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بالصلصه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
$ملكة الحب$
عضو مميز
عضو مميز
$ملكة الحب$


انثى عدد المساهمات : 54
{نقآآطي} : 217
تاريخ التسجيل : 22/06/2010
{مزآآآجــي} : مرووووووقه

لحم بالصلصه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالصلصه الصينيه   لحم بالصلصه الصينيه Emptyالخميس يوليو 15, 2010 11:05 pm

لحم بالصلصه الصينيه

--------------------------------------------------------------------------------




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير:


1 كيلو لحم شرائح طويلة .
3 فلفل أحمر وأصفر وأخضر شرائح .
1 كوب شرائح بصل .
1 ملعقة صغيرة ثوم وزنجبيل مبشور .
2 ملعقة طعام زيت .

الصلصة :
2 ملعقة طعام صلصة الصويا .
5 ملاعق طعام زيت زيتون .
1 ملعقة طعام حبوب الكزبرة .
2 ملعقة طعام ليمون

الطريقة:

- يسلق اللحم مع 4 أكواب ماء لمدة ساعة ثم يرفع من على النار ويصفى من الماء .
- يحمر الثوم والزنجبيل في الزيت ثم يضاف اليه اللحم ويقلب حتى يحمر قليلا ثم يضاف اليه البصل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب على نار مرتفعة الحرارة .
- تخلط مقادير الصلصة مع بعضها ثم تسكب على خليط اللحم ويقلب على النار لمدة 5 دقائق .
- يقدم اللحم مع الرز
لذيذه جربوهااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بالصلصه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كـــوول على طــوول :: اقساام الاسرهـ :: منتدى الطبــخ والمأكــولآت-
انتقل الى: